Receitas

Creme Brulee de coco

Ingredientes

  • 300ml de leite de coco
  • 30g de açúcar mascavo
  • 10g de extrato de baunilha
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cúrcuma (opcional)
  • 4g de agar-agar
  • açúcar mascavo para polvilhar por cima

Creme Brulee de coco

Essa versão vegana e super saudável dessa sobremesa tradicional vai te surpreender!!

Ficou uma delícia e tão gostosa ou até mais que a original!

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto agar agar) no liquidificador.
  2. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o agar agar, misturando sempre até dissolver tudo.
  3. Deixe ferver por 1 minuto e coloque nos ramequins.
  4. Leve para a geladeira e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas.
  5. Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo por cima do creme todo e use o maçarico para criar uma crosta bem crocante.

Gostou da receita? Deixe seu comentário.